Паровой котел 2000кг с питательным насосом

Главная | Паровой котел 2000кг с питательным насосом

Паровой котел 2000кг с питательным насосом

Паровой котёл ДСЕ-2,5-1,4 ГМ - biyskteplo.ru

Паровой котел ДСЕ-2,5-14ГМ (Е-2,5-1,4ГМ) предназначен для получения 2,5 тонны насыщенного пара в час абсолютным давлением до 13 МПа (кгс/см2) для работы на природном газе, легком жидком топливе и мазуте.

Больше

Парогазовая установка с высоконапорным парогенератором

Затем дымовые газы с невысоким давлением идут в котел-утилизатор 4, в котором охлаждаются, отдавая тепло воде, подаваемой в котел-утилизатор питательным насосом 11 (котел-утилизатор изображен с одной ступенью давления).

Больше

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2 СЕ-21. - Изучение конструкции, …

Из подогревателя-деаэратора 10 питательным насосом 12 вода нагнетается в паровой котел 1 (через ППВ 13 и 14, обогреваемые паром из отборов турбины ГТЗА 5).

Больше

котельные установки и парогенераторы

Паровой котел — это устройство для выработки пара с давлением выше атмосферного за счет теплоты от сжигания топ лива Из деаэратора вода питательным насосом 9 подается в

Больше

Тепловые схемы котельных с паровыми котлами

Каждый паровой котел укомплектован центробежным питательным электронасосом 2. Для всех четырех установленных котлов предусмотрен один такой же резервный насос.

Больше

СУДОВАЯ ПАРОТУРБИННАЯ УСТАНОВКА (ПТУ). — …

Из деаэратора вода питательным насосом подается в следующий подогреватель питательной воды, который обогревается паром из отборов турбины и затем подается в паровой котел. ПАРОВЫЕ КОТЛЫ.

Больше

3 Паровые котлы - котельные установки и парогенераторы

3 Паровые котлы. Паровой котел МЗК-7АГ. Вертикально-цилиндрический паро­вой котел МЗК-7АГ Московского завода котлоагрегатов — это котел с естественной циркуляцией. Котел …

Больше

Назначение, состав и принципиальная схема ПТУ.

Отработанный пар из турбины поступает в конденсатор, где, охлаждаясь, превращается в питательную воду (конденсат), которая питательным насосом подается в паровой котел.

Больше

Паровые котлы. Виды, устройство паровых котлов.

2018/9/5 · ПАРОВЫЕ КОТЛЫ 3.1. Паровой котел МЗК-7АГ Вертикально-цилиндрический паровой котел МЗК-7АГ Московского завода котлоагрегатов — это котел с естественной циркуляцией.

Больше

Котельные установки

Котельные установки Котельные установки - это устройства, предназначенные для получения водяного пара или нагревания воды. В зависимости от вида вырабатываемого рабочего тела котельные установки подразделяют на

Больше

Принципы регулирования уровня воды в котле. Питательные …

Питательный насос через регулятор питания и питательный клапан подает воду в паровой котел. Параллельно с основным питательным насосом обычно …

Больше

34. Для какого котла допускается работа с одним электроприводным питательным

В) Для всех водогрейных котлов. Г) Не допускается работа котлов с одним питательным насосом с электроприводом. Примечания. ФНП № 536 п. 55. В котельных с водогрейными котлами должно быть

Больше

Тепловая схема котельной с паровыми котлами

В котельной с паровыми котлами независимо от тепловой схемы использование теплоты непрерывной продувки котлов является обязательным. Использованная в охладителе продувочная вода сбрасывается в продувочный колодец.

Больше

Питательные насосы - Энциклопедия по машиностроению XXL

Питательная вода из деаэратора с температурой 168 С питательным насосом подается в экономайзер, (/ — питательный насос 2 — паровой котел 3 — перегреватель 4 — паровая

Больше