Открытый кукурузный котел

Главная | Открытый кукурузный котел

Открытый кукурузный котел

Рахат-лукум ванильный(№ 62)

Рахат-лукум ванильный. Пищевая ценность на 100 гр. Срок хранения 20 д. В открытый котел заливают воду и распускают в ней сахарный песок. Затем добавляют лимонную или виннокаменную кислоту

Больше

Справочник домашнего мастера - Шепелев А.М.

Во избежание выливания мастики и ее вспыхивания котел за полняют битумом или каменно- угольным пеком не более чем на 3/4 объема Для приготовления 10 кг дегтевой мастики необходимо: 5 кг каменно- угольного дегтя, 3 кг

Больше

Студопедия — Выбор и обоснование технологического …

В открытый варочный котел 28-А (36) загружается сахар-песок и при тщательном перемешивании добавляют горячую воду из расчета 10 л на 25 кг сахара до получения однородной массы темно-коричневого цвета и уваривают до

Больше

Справочник домашнего мастера - Шепелев А.М.

Во избежание выливания мастики и ее вспыхивания котел за полняют битумом или каменно- угольным пеком не более чем на 3/4 объема Для приготовления 10 кг дегтевой мастики необходимо: 5 кг каменно- угольного дегтя, 3 кг

Больше